Трюфели шоколадные мятные
10 июня 2019 11:57
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Горький шоколад 72% | 250,00г. |
Жирные сливки | 100,00г. |
Сливочное масло | 50,00г. |
Мятная паста | 5-10,00г. |
Глюкозный сироп | 50,00г. |
Вафельная крошка | по вкусу |
Технология приготовления:
- В чашу миксера внести растопленный шоколад и теплые сливки и взбить на средней скорости.
- Постепенно, не прекращая взбивания, внести 1/2 массы глюкозного сиропа, сливочное масло и пасту.
- В конце добавить оставшуюся часть глюкозного сиропа и вафельную крошку.
- Приготовленную массу остудить в холодильнике, сформировать в виде трюфелей, обвалять в вафельной крошке или любой другой посыпке/какао-порошке по вкусу.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...